za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Черная пятница форевер!




В чёрную пятницу, экстрасенсам верю больше чем скидкам в магазинах - именно так думают скептики и прагматики про черную пятницу. Есть в этом свой резон.

Потому что цены растут как на дрожжах. А вот скидку дают продавцы и производители не так охотно. Всем хочется заработать, побольше побольше.

По поводу скидок на черную пятницу остается лишь прикалываться. В Америке придумали «чёрную пятницу», когда скидки в магазинах доходят до 90%, и продают до 85% залежалого товара. Наши пошли ещё дальше и придумали «чёрный декабрь», подняли цены в три раза и продали всё!

Делаем покупки в свое удовольствие, друзья. Главное чтобы без штанов не остаться. И помните - чёрная пятница приводит к синему понедельнику. Так что не теряем голову в припадке шопоголизма!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments