za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Лакировка действительности в России





Несанкционированные свалки стали серьезной проблемой для России, они появляются то тут, то там. Мусор вывозится не во всех населенных пунктах. Вместо того, чтобы как-то грамотно мусор утилизировать, люди вывозят мусор и выбрасывают в лес, в поле. Тем самым убивают природу, экология становится хуже год от года.

И чиновники, вместо того, чтобы бороться с несанкционированными стихийными свалками, делают вид, как будто их нет. Мол зафотошопили метку на карте, где каждая метка это несанкционированная свалка, и все шито крыто, ничего не было и нет. Красота, не правда ли?

Так Глава администрации Саратовского района Саратовской области уволил нерадивого чиновника, который с помощью фотошопа "ликвидировал" мусорную свалку. Ого как постарался, применил свои таланты. А все потому что этот выдумщик чиновник убрал метку со свалкой с интерактивной карты проекта ОНФ "Генеральная уборка".

"Вместо того чтобы действительно ликвидировать одну из меток на интерактивной карте, муниципальные служащие решили просто "отфотошопить" фотографию. Ума хватило не только на это, но и на то, чтобы результаты своих тяжких трудов выставить на всеобщее обозрение", - написала в соцсети пресс-секретарь саратовского отделения ОНФ Людмила Россенко.

Вот так "добросовестно" работают чиновники, гнать таких надо из занимаемых должностей. Хорошо, что уволили этого доброхота.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments