za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Самбурская о Волочковой: "Пинай себя по голове!"




В передаче "Новые русские сенсации" на НТВ можно увидеть большую разборку Анастасии Волочковой с сожительницей ее отца по имени Елена. Приехав в гости к отцу, балерине сообщила консьержка о том, что якобы ее отец Юрий Волочков подвергается побоям.

Когда Волочкова вошла в квартиру, то гражданской жены отца Елены там не было, в квартире находилась ее дочь Анна. Волочкова поссорилась с Анной, и от избытка эмоций во время ссоры пнула ногой собаку. Бить животных это жестоко и некрасиво. Волочкова и раньше себя показывала не самым лучшим образом. Но бить собаку на камеру это точно перебор.

"Анастасия Волочкова, вы ***. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! растяжка позволяет, бедное животное-то причем?" - именно так прореагировала в своем Инстаграмме актриса Самбурская на инцидент с Волочковой.

Кроме того, Самбурская назвала Волочкову сбитой летчицей. И отчасти это правда - о Волочковой слышно только благодаря скандальным фото и другим ее выходкам. Творчество балерины давно и безнадежно протухло.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments