za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Борщевик наступает на Россию





Читаю новость о том, что в Подмосковье впервые наложен штраф за борщевик на земельной территории, и душа радуется.

Оказывается, у некоей компании была в собственности земля. Так вот целых 7 га этой земли заросло борщевиком, сплошь и рядом. Думаю лишним говорить о том, насколько ядовит и вреден борщевик. Часто приходится читать и новости и посты в соцсетях о том, как много таких земельных участков в России, и что всем на это плевать, борщевик продолжает и дальше захватывать новые и новые площади.

То, что наконец дело сдвинулось с мертвой точки, и за борщевик начали наказывать владельцев земель - это хороший знак. Потому что страшнее всего безнаказанность, наплевательское отношение к земле, к людям, живущим рядом. Если владельцы земель сами не хотят ответственно относиться к своей собственности, значит надо их заставить с помощью закона.

Хотя найдется кто-то, кто заявит, мол и что такого борщевик. Что моя земля - что хочу то и ворочу. Только вот я твердо скажу, что владелец земли должен понимать, что его земли граничат с другими землями, где другие владельцы. И что с земли одного землевладельца пофигиста борщевик пойдет к соседям, и хорошим это не закончится.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments