za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Ефремову по барабану





В СССР было принято давать артистам звания за разные заслуги. Заслужил артист чем-то, и получил звание заслуженного, еще больше заслужил - получил звание народного.

Впрочем спорный вопрос, заслужил ли артист. Ведь звание давала партия и такое прочее, а вовсе не народ. Многие народные любимцы умерли, так и не дождавшись звания. Как будто их меньше любили зрители. Вообще зрителя трудно обмануть, зритель выбирает сердцем, и если уж любит актера то это навсегда. Правда некоторые артисты забывают, что они артисты, и что раз есть у них звание, то оно обязывает хотя бы иногда голову включать и думать немного.

На днях Ефремова понесло рассуждать о "имперском мороке и фантомных болях" России, а так же о эпохе перестройки, которую данный заслуженный артист назвал периодом феноменального ощущения. Ефремов выразил надежду, что в самой перестройке "мало советского". А не все ли ему равно? Или ради пиара заниматься словоблудием куда лучше?

Может все же куда полезнее будет обратить внимание на свое творчество и в этом преуспеть?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments