za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Глацких бежала за границу на Сейшелы





У уральской чиновницы Ольги Глацких нашли нецелевые траты на 131 миллион рублей. Начали ее проверять и вот что нашли, представляете? Оказывается, не такая уж она и чистенькая, как хотелось ей показать себя.

Так вот, деньги были выделены на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи, молодым везде у нас дорога, лучшее детям да. На них должны были провести четыре смены по обучению 800 подростков, причем как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) прошли в екатеринбургском отеле "Панорама", аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона. И вот такой поворот, детей оставили с носом.

Сейчас Ольга Глацких улетела на Сейшельские острова на следующий день после отстраненная от руководства департаментом молодежной политики Свердловской области за высказывания о молодежи, жарится на солнышке, загорает круто. Причем еще в компании другого очень непростого человека. Вероятно, Глацких решили "наказать" за слишком длинный язычок, вот теперь на Сейшелах и подумает о том, что молчание это золото, и что за свой базар надо отвечать.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments