za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Богемская рапсодия бьет рекорды




Музыкальный фильм о жизни Фредди Меркьюри стал настоящей бомбой в российском кинобизнесе. Старик Фредди собрал на старте почти в два раза больше самых оптимистичных прогнозов, это невероятно, впрочем все вполне предсказуемо. Ведь Меркьюри стал легендой, причем легендой не затертой, он всем интересен, даже школота слушает его песни и по сей день.

Три праздничных дня и «Рапсодия» сделала больше на 66 млн рублей «Шоумена». Остальные зарубежные мюзиклы этого года — «Mamma Mia! 2» и «Звезда родилась» — где-то далеко в хвосте проката, никто не сравнится с красавчиком Фредди, кто ж сомневался. Кстати, какая песня в исполнении Фредди Меркьюри у вас самая любимая?




Так вот, "Богемская рапсодия" понравилась жителям Москвы, Санкт-Петербурга и городов с населением больше 1 млн человек, где на многих сеансах фиксировались аншлаги. Так что именно у «Рапсодии» самая высокая средняя посещаемость в топ-10 — 40 человек на одном сеансе. Считаю что этот фильм стоит посмотреть и получить максимум удовольствия от его просмотра!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments