za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Стамбул - новая столица мира?





Я не раз отдыхала в Турции, страна замечательная, каждый год сюда приезжают миллионы туристов. Турки потеряли деньги и вот хотят взять реванш, привлечь к себе как можно больше туристов со всего мира. Я говорю о сегодняшнем открытии аэропорта в Стамбуле, который будет самым крупным аэропортом мира, после окончания всех работ.

Пока аэропорт продолжает строиться, когда он заработает на всю мощность, аэропорт сможет принимать 200 млн пассажиров в год. Реджеп Эрдоган принимал участие в церемонии открытия, самоуверенно заявил, что "потоки авиасообщения между континентами изменятся, поскольку Стамбул превратится в крупный транспортный центр"

Мне кажется, рано пока Эрдогану пророчить Стамбулу лавры крупного транспортного центра. Понятно, что ему и другим туркам, этого очень бы хотелось. Потому что даже при пересадке с самолета на самолет, ожидающий пассажир оставит свои деньги туркам.

Хотя все же турки молодцы, инвестируют деньги в свою инфраструктуру, привлекают к себе туристов, а это деньги. Кстати, политика Эрдогана стала значительно мягче, вы заметили? Похоже кто-то наступил Эрдогану на хвост и развернул его на правильную дорогу. Из скандального государства Турция вновь стала государством развивающимся, примером для других государств Европы, где экономика не ахти.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарочное

    Никогда не понимала людей которые меряются подарками на 23 февраля и на 8 марта. Так сказать, считают кто кому что подарил и на этом основывают…

  • Любовь или глупость?

    Один мужчина, не избалованный женским вниманием, в течение трех месяцев перешел на более денежную работу, закончил выплачивать кредит за машину.…

  • Кто не работает, тот начальник!

    Жил-был один начальник такой, он никогда не принимал решений. Он всегда тупо говорил: "сделайте хорошо". Как сделать не говорил никогда. Если…

  • Самосуд палка о двух концах

    С одной стороны пострадавший может добиться если не справедливости, то хотя бы возмездия, но с другой стороны "потерпевшего" можно придумать и…

  • Семья это радость и вовсе не труд

    Всегда убивала фраза что "семья - это труд". На месте слова семья можно назвать слово любовь, как вариант. Эта что за семья любовь

  • Так вот почему утонул Титаник

    Айсберг, айсберг... Большое корыто по имени Титаник затонуло вовсе не из-за айсберга, а из-за разгильдяйства одних, и жажды наживы других. В…

  • Наглые дети "индиго"

    На днях мне рассказали историю о мальчике, который позволял себе все или почти все. Такой себе индиго. Его мамаша считает, мол сынуля личность и…

  • Ду ю спик инглиш?

    Помню рекламу каких-то курсов английского языка, ее показывали по телеку в конце 90х. Типа иностранец в Москве подходит к нашей девушке и…

  • Нельзя "жонглировать" ребенком

    В феврале этого года полиция арестовала российских туристов, которые "жонглировали" своим ребенком во время уличного шоу в Куала-Лумпуре.…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments