za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Categories:

Прочь руки от Ждуна





Популярность Ждуна стала неожиданной. В социальных сетях появился этот смешной урод, с ним стали делать разные фотожабы и приколы.

Но кое-кто решил, что на этом Ждуне можно заработать и деньги ведь не лишние. Так ООО "Си Ди Лэнд контакт" купил права на произведение с условным наименованием "Ждун" у автора - голландского скульптора Маргарет ван Брифорт, мол, хотите использовать Ждуна в коммерческих целях - несите туда свои денежки.

Так в августе этого года владелец Ждуна снял сливки с компании Мегафон, изображение Ждуна было в рекламе личного кабинета компании - выгода составила почти 9 млн рублей. Далее от владельца прав на Ждуна был подан иск против Первого канала, с которого хотят взыскать 3 млн рублей. В прошлом году "Спартак" заплатил 7 млн рублей. Дальше будет больше.

Интересно, сколько денег они заплатили автору Ждуна? Напрасно авторша продала права на свое творение, продешевила явно!!!



Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments