za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

О керченском стрелке





Была шокирована новостью о том, что случилось в Керчи. Мои искренние соболезнования всем тем, кто потерял родных и близких. Убийце нет прощения, потому что это чудовищное преступление нельзя ни понять, ни найти какое-либо оправдание.

Даже если над ним издевались в этом учебном заведении. Даже если его бросила любимая девушка. Даже если у него бедная семья, родители разведены, мать санитарка. И так до бесконечности. Нет ничего, что могло бы оправдать массовое убийство людей. Убийцу нельзя даже назвать человеком, это нелюдь.

И еще по человечески жаль его мать, ни одна женщина не хотела бы сейчас находиться на ее месте. Она тоже потеряла сына, убийца совершил самоубийство. И у нее двойная боль - скорбь по сыну, и чувство вины, что ее сын убил стольких людей.

Грустно и тяжело все это. И большой урок всем, что надо внимательнее быть к жизни своих детей. Потому что сначала этот мальчик кошек убивал, с попустительства своей матери. А потом пошел убивать людей...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments