za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Category:

Как зять убил тещу-миллиардершу





Многие не прочь быть богатыми и очень богатыми. Владеть миллиардами, иметь власть над людьми через деньги. Сколько всего можно себе позволить, владея такими несметными богатствами!

Только вот следует помнить, что владеть богатством не так просто, за это придется "заплатить" свою страшную цену. Богатые тоже плачут. А еще богатым очень завидуют, хотят их подвинуть. Причем среди таких недоброжелателей могут оказаться в первую очередь родные и близкие миллиардера, не так ли?

Так за убийство миллиардерши из Монако, Элен Пастор, осудили ее зятя, который получил пожизненный срок. Долгое время зятек категорически отрицал свою вину, но ближе к приговору "раскололся" и показания свои изменил. Хорош зятек, однако!

Если все это правда, не представляю как жить теперь дочери убитой и ее детям. Тяжело жить с тем, что муж виновен в смерти матери. Тяжело жить с тем, что отец убил бабушку. Причем убил хладнокровно, заранее планировал это преступление, нанял киллера. Богатые тоже плачут...

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments