za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Служебный роман в наше время





А вы заметили, что в России чиновников не любят? Мало того, в России чиновников терпеть не могут. Если человек чиновник, то он обязательно коррупционер и ворюга и бюрократ вдобавок.

Чего только не услышишь про чиновничью службу. Мол там одни бездельники работают, специально туда идут чтобы на работе ничего не делать. А еще есть мнение, что там все только по знакомству и по родству, а со стороны попасть на хорошее место чиновника не реально. Ну или через постель - если чиновница на хорошей должности и нет влиятельного папы, значит непременно насосала эту должность.

Справедливости говоря, и в наше время есть служебные романы, и на государственной службе они случаются в том числе. Потому что в основе служебного романа если даже не любовь, то простой секс. А для секса не важно, кто и что. Так может найти себе любовника-сослуживца дама с внешностью Людмилы Прокопьевны.

Впрочем и в наше время найдутся альфонсы, желающие приударить ради продвижения по службе. О времена, о нравы! Кстати, а вы какого мнения о чиновниках? Как думаете, можно ли на работе романы крутить, этично ли это?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments