za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Золовка – змеиная головка




Обычно женщины жалуются на своих свекровей. Моя же знакомая не устает жаловаться на свою золовку, которая не замужем, из-за своей неустроенности в личной жизни у золовки вечно плохое настроение.

Своей жизни у нее нет, по сути, и золовка пытается жить жизнью брата и его семьи. Так как характер у нее скверный, друзей у золовки тоже нет. Соседи ее терпеть не могут. Хотя у золовки есть своя квартира, но она все свободное время проводит в квартире брата, досаждая моей знакомой. Та любит мужа и золовку терпит, из последних сил. Но терпение уже заканчивается, и знакомая не раз говорила, с каким удовольствием она бы выволокла ту золовку за волосы из своего дома…

Знакомую бесит надоедливость золовки, ее желание всюду всунуть нос и высказать свое фэ, к месту и нет, чаще не к месту. Золовка ведет себя как хозяйка в доме брата, забывая что брат женат, и что хозяйка в доме это жена брата. Судя по всему, золовка была бы вовсе не прочь, чтобы брат развелся, дети остались с ним, и воспитывать их вместо матери. По крайней мере, она все делает для того, чтобы знакомая ушла от мужа.

Все усложняет то, что квартира, в которой живет знакомая с мужем, куплена родителями мужа знакомой им в подарок на свадьбу. Золовка так знакомой и говорит, мол это квартира моих родителей, а ты в ней никто. А еще знакомая, по мнению золовки, гулящая и плохая мать. Гулящая потому что иногда проводит время вместе с подругами и пару раз была на корпоративе вместе с коллегами по работе.

Видимо золовку бесит, что у знакомой есть подруги, что ее уважают на работе, что у нее муж и дети. А у золовки друзей нет, на работе с ней никто не общается, сухо и только по делу, личной жизни никакой. Оно и понятно – кому нужна такая злая стерва…

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мстить или не мстить?

    Ксения Собчак на днях обсуждала у себя в инстаграмме весьма философские вопросы. В частности, какого человека следует считать добрым, а какого…

  • Россиян будут допускать к родным в реанимации

    Принятия этого закона ждали сотни тысяч человек по всей России. Ведь для каждого из нас так важно здоровье и жизнь наших родных и близких.…

  • Самозанятым придется раскошелиться?

    Выяснилось, что в Пенсионный фонд России подаются данные о доходах 54 из 81,3 миллионов трудоспособных россиян. Значит 24 миллиона граждан…

  • Пусть богатые платят за бедных?

    А вы верите, что в данное время профсоюзы имеет некое влияние, вес в регулировании законодательном отношений трудящихся? Профсоюзы, впрочем как…

  • Мир вокруг нас умирает

    Знаете ли вы, что в ближайшие десять лет на Земле исчезнет ОДИН МИЛЛИОН видов животных и растений? Люди уничтожают все живое вокруг себя, с…

  • Максаковой палец в рот не клади

    Умеет Максакова хорошо устроиться, что и говорить. Первый муж олигарх, второй муж тоже богат да еще и депутат вдобавок. Третий муж Максаковой…

  • Средний класс уже не тот, что был раньше?

    В апреле 2019 г. 65% респондентов – российских семей сообщили «Левада-центру», что не имеют никаких сбережений. Мол поиздержался средний класс,…

  • Трусы на голове - модный тренд этого лета?

    Выше на скрине пост из Твиттера журналистки Олеси Герасименко, где она рассказала, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове.…

  • Чумовой Кроль за 5 млрд рублей

    Установлен новый мировой рекорд аукционов для ныне живущего художника, держитесь! Такого еще не было, потому что это снос крыши - данное…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments