za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Паршивая овца в семье Жана-Клода Ван Дамма





Осенью прошлого года 22-летний сын Жана-Клода Ван Дамма Николас был арестован по подозрению в нападении с ножом на соседа по дому. А заодно и за хранение запрещенных препаратов. Летом этого года Николас признал свою вину и покаялся. А на днях суд вынес ему приговор - 18 месяцев условно.

Помимо Николаса у Ван Дамма есть еще двое детей - дочь Бьянка и сын Кристофер. И в отличие от Николаса, Бьянка и Кристофер не заставляют папу волноваться почем зря.

Дочь снимается в кино, пишет сценарии и увлекается спортом. А сын занимается продюсированием художественного кино и анимационных фильмов. Вероятно, секрет такого пасторального благополучия заключается в том, что Бьянка и Кристофер с самого детства росли в полной семье, в то время как с матерью Николаса Дарси Ла Пьер актер прожил в браке не более 3 лет.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments