Читаю статью про лапшу быстрого приготовления и диву даюсь. Ученые пишут, что "вреда человеку не нанесет".
Публикации ученых нынче представляют собой либо юморину, либо проплаченную заказуху. И эта ода в честь лапши быстрого приготовления от ученых смахивает на откровенную заказуху. Такую лапшу поглощают тоннами, она стала такой же повседневной едой, как и хлеб.
Только это все нельзя назвать здоровой едой, не правда ли?
Одно дело туристический поход, там приготовить себе немного лапши. Но это одна неделя в году - питание чем попало в походе. А другое есть каждый день эту самую лапшу быстрого приготовления. Тем более в чем проблема приготовить нормальные макароны с сыром на плите?
Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.
Journal information