za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Спортсмены все такие умники?




В марте прошлого года спортсмен Ирвинг публично усомнился в том, что Земля имеет форму эллипсоида. Мол Земля плоская, иначе и быть не может. Этого же мнения придерживается бывший баскетболист Шакил О’Нил.

«Вы видели все эти здания вне Атланты? Хотите сказать, что Китай под нами? Это не так. Земля плоская», — заявил ветеран в эфире радио ponday.fm. Ничего себе заявлениеце!!! Видимо, он поймал некий дзен и хочет быть крутым, еще круче чем есть сейчас!!!

Правда потом год спустя баскетболист «Бостон Селтикс» Кайри Ирвинг извинился за свои высказывания в 2017 году, когда усомнился в том, что Земля имеет форму эллипсоида. «На тот момент меня увлекали теории заговора. Думаю, это чувство многим знакомо, это было у всех. Мысли вроде "Блин! Что же творится с нашим миром!" — объяснил 26-летний Ирвинг. — Признаюсь, я недооценил эффекта от своих слов. Я приношу свои извинения».

Ирвинг держит себя за большого умника, вот от большого ума у него и такая жесть по поводу формы Земли.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments