za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Блестящая победа адвоката Добровинского





Говорят, что все произведения были у кого-то украдены, мол новое это хорошо забытое старое. Сложно сказать, так это или нет. Но ведь когда существует всего семь нот, не так уж и много вариантов использования этих семи нот.

Так Кирконов снова был обличен в плагиате. Не так давно с Киркоровым судился Дидье Маруани. Теперь же за Киркорова взялся еще один француз Жильбер Синуэ, который обвинял Киркорова в том, что он из хита певицы Далиды сделал свою песню "Шелковая нить".



Впрочем и Киркоров не так прост, он как колобок по жизни, и от бабушки ушел, и от дедушки, и от серого волка. Ну и хорошего адвоката взял, у которого везде связи, входы и выходы.

Соответственно, иск о плагиате Киркоров выиграл, а Синуэ проиграл. Был ли плагиат или нет, судите сами. Одно могу сказать, Киркоров еще тот хитрый жук. И в будущем у него будут еще другие иски о плагиате.

Впрочем Киркоров решил снискать славу Короля эпатажа, чтобы все забыли о этих скандалах. Чего стоит его видео Ибица - зрелище не для слабонервных. Или для того, чтобы удержаться на музыкальном Олимпе, все средства хороши?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments