za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

"Кукольника" Москвина хотят выпустить на свободу из психушки





Помните того самого Москвина, который выкапывал из могил девочек, их бальзамировал, делал из них "куклы"? Потом эти "куклы" хранил у себя дома, и садил их за стол, устраивал чаепития...

Когда Москвина задерживали, у него устроили обыск, были найдены 26 мертвых девочек в виде "кукол", или вернее, в виде мумий. В интернете есть видео оперативных съемок, говорят это нечто ужасное, кошмар еще тот...

И вот некие врачи придумали мол у Москвина якобы ремиссия, а раз ремиссия, то он не для кого не опасен, а раз так нефиг его держать в психушке на государственных харчах, а надо его выпустить на свободу. Шок, да?

Лично я в ужасе, что вокруг нас живут вот такие психи. Человек мог этих несчастных девочек из могил выкапывать и ужасные вещи с ними вытворять. А потом якобы его вылечили и он стал здоровый, белый и пушистый. Да никогда я не поверю в его "выздоровление".

Выздоровел он или не выздоровел, нет у меня желания проверять. Причем не только в отношении Москвина, но и в отношении других психов. Если человек психически болен, если он совершал чудовищные деяния, он должен сидеть в психушке и баста. Причем сидеть пожизненно. И не важно, есть у него ремиссия или нет.

И если эти психиатры считают нужным брать на себя такую ответственность, мол Москвин здоров, может жить среди людей в обществе, вот пусть берут его к себе домой, пусть живет с их детьми. Эти врачи явно не согласны платить жизнью своих близких и родных за их врачебные ошибки. Зато жизни других детей им не важны, мол ошиблись, врачебная ошибка со всеми бывает и у каждого врача свое кладбище.

Только в случае психически больных людей лучше перебдеть, чем недобдеть. И что у них в голове творится неизвестно. Странно что закон на стороне тех, кто из могил девочек выкапывает. И не защищает нас, тех, кто может быть следующей жертвой этих психов. Потому что вчера он выкапывал из могил девочек, сегодня его выпустят и может убить живую девочку и сделать с нее куклу. Ходить всего лишь раз в месяц в психушку, а все остальное время делает что хочет - это ужасно.

А у вас по соседству живут такие психи?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →