za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Синдром Вайнштейна




Именно так назвал Михаил Борщевский выдвинутое против него обвинение в изнасиловании. Заслуженный юрист России, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях - это не полный список всего, чем может гордиться Михаил Борщевский. Его многие знают по передаче "Что? Где? Когда", где Борщевский засветился в свое время.

"Ну бред, и все… Вы сами в это верите, можете представить?"- говорит Борщевский, оправдываясь, что он не виноват в том, в чем его обвиняют. Якобы он изнасиловал некую 37-летнюю даму, занимающую должность директора по развитию компании, торгующей овощами.

Якобы она обратилась к нему как к юристу, еще тогда, когда торговала азиатской косметикой в 2011 году, и якобы в этом же году и случилось изнасилование. Странно что дама столько лет молчала. Что ей мешало еще тогда заявить в полицию?

И подозрительно то, что об этом сперва написал Московский комсомолец, потом эта статья была удалена с сайта газеты. Но в кэше Гугла статья осталась.

Вообще тут скорее всего Борщевский не при чем и преступления не совершал. Сейчас любой мужчина, занимающий высокое положение и имеющий богатство, может быть под ударом, быть обвиненным в изнасиловании и еще много в чем, например в педофилии.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments