za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Если семья не полная - значит не могут участвовать в семейном забеге?





Представляете, мама и ребенок это уже не семья. Так Юлия Бражникова поделилась Вконтакте новостью о том, как она вместе с сыном принимали участие в семейном забеге.

Мама и сын такие молодцы, прибежали вторыми в забеге, но результат им не засчитали. Оказывается, семейный забег это где участники папа, мама и ребенок (дети), причем участие папы обязательно. Бред да и только, не правда ли?

Юлия Бражникова с мужем разведена, воспитывает сына без мужа. В забеге участвовали она и сын, показали отличный результат, вторыми пришли к финишу. Но Организаторы семейного забега "Кросс нации" во Владимире отказались наградить участницу Юлию Бражникову и ее сына, поскольку они пробежали без отца.

Как это несправедливо и отвратительно. Как будто одинокие матери, разведенные матери это второй сорт, и такие семьи не достойны участия в спортивном мероприятии, вроде семейного забега. Одно дело, когда в соцсетях поливают грязью разведенок и брошенок люди с низким интеллектом. Но совсем другое дело когда в реальной жизни случаются такие шокирующие истории.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments