za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Ужасная история мальчика из Питера




Я в шоке от истории мальчика из Питера, которого собственная мать заморила голодом. Потому что это иначе не назовешь.

Понимаю, есть разные модные веяния в питании, в том числе и разные диеты. Но у кормящей матери должен быть рацион питания согласно рекомендаций врача, какая уж тут строгая диета. И когда кормишь ребенка, надо думать прежде всего о здоровье ребенка, а не о стройности своей фигуры.

Нерадивая мамашка питалась овсяными хлопьями, сваренными на бульоне из рыбных костей. Это у нее диета такая была. И ребенка прикладывала к груди она всего лишь раз в сутки, у ребенка тоже была строгая диета, оказывается. Это не мать, это чудовище. И таким нельзя иметь детей. Надеюсь эту "мать" лишат материнских прав.

Кстати, скорую помощь вызвал отец малыша, куда он смотрел вообще, мне интересно? И опомнился этот папаша тогда, когда от ребенка одни косточки остались. Теперь врачи спасают малышу жизнь, он находится в реанимации. Надеюсь на то, что ребенку врачи помогут, и он уже не вернется к своим родителям-мучителям.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →