za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Строители замуровали в стену тухлое яйцо




В советские времена ремонт делали сами, во время отпуска или по выходным. Материалы для ремонта были в большом дефиците, простенькие обои клеили на газетку, в ходу была тысяча и одна хитрость как сделать из чего попало конфетку.

Сейчас все проще - лишь бы были деньги. Множество материалов для ремонта, тяжело выбрать что хочешь, глаза разбегаются. Но чтобы заработать на этот самый ремонт, приходится пахать на работе от зари до зари, и делать самим ремонт банально некогда. Приходится нанимать бригаду, которая все сделает от и до.

Самое интересное, что даже наличие денег у клиента, даже звездный статус, не гарантия того, что эта самая бригада не вычудит, не кинет на деньги. У актера Сергея Губанова с ремонтом, оказывается, ой какие проблемы. Первую бригаду он выгнал, косячили так что приходилось постоянно переделывать их косяки.

Пока искал актер новую бригаду строителей, прошло некоторое время. И в доме появились неприятные запахи. Актер заподозрил, что строители ему в отместку замуровали в стену тухлое яйцо. Найти источник неприятного запаха актеру помогла его собственная собака, которая начала выть и лапой скрести стену. Губанов сам разобрал гипсокартонную стену и там нашел тухлое яйцо.

А вы приглашаете кого-то со стороны делать ремонт дома или сами справляетесь?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как зять убил тещу-миллиардершу

    Многие не прочь быть богатыми и очень богатыми. Владеть миллиардами, иметь власть над людьми через деньги. Сколько всего можно себе позволить,…

  • Анекдот "с бородой" от Путина

    У себя в блоге я время от времени публикую анекдоты от президента России Владимира Путина. Когда-нибудь эти анекдоты станут историческими.…

  • О керченском стрелке

    Была шокирована новостью о том, что случилось в Керчи. Мои искренние соболезнования всем тем, кто потерял родных и близких. Убийце нет прощения,…

  • Статистика бедности от Познера

    Познер решил на досуге порассуждать о бедности, причинах, следствиях, и так далее. И решил осмыслить, почему же в России есть бедные, какое их…

  • Математические школы - пережиток прошлого?

    «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого» - именно…

  • Служебный роман в наше время

    А вы заметили, что в России чиновников не любят? Мало того, в России чиновников терпеть не могут. Если человек чиновник, то он обязательно…

  • Могут ли быть красивыми дамы с пышными формами?

    Смотрю я на даму с фото выше и думаю - ведь тот, кто ее так сфотографировал, увидел в ней нечто прекрасное, эротическое, чувственное. И показал…

  • А похвалите продукты, которые вам понравились!

    Хочу побаловать мужа чем-то вкусненьким. И желательно чем-то новым, таким что мы обычно не покупаем. Возможно где-то есть вкусняшки, которых я не…

  • Чья жена круче?

    Если раньше Хабиб и Конор соревновались, кто на свете всех сильнее, техничнее и быстрее, то сейчас уже идет бой в медиа-сфере. Причем еще…

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →