za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Нельзя детей запирать в автомобиле, особенно в жару!




В городе Ступино некая дамочка решила найти себе новую работу. Нашла себе подходящую вакансию, договорилась о собеседовании, и не нашла ничего лучше как потащить на это самое собеседование своего пятилетнего сына.

Дело в том, что малышу в офисе чужом делать нечего - чужие дети мешают работе. Если соискательница придет в офис на собеседование вместе с ребенком, у работодателя явно будут вопрос - как она вообще собирается работать, если ей уже сейчас негде и не с кем ребенка оставить.

На собеседование дамочка поехала вместе с сыном на машине. Так вот, чтобы к ней не было со стороны работодателя лишних вопросов, она решила оставить своего пятилетнего сына в машине с заблокированными дверьми и закрытыми окнами. Вернувшись с собеседования, дамочка обнаружила сына без признаков жизни.

"Возбуждено уголовное дело по факту причинения пятилетнему ребенку смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ)", - сказала представитель областного главка Следственного комитета РФ Врадий.

Каждый год летом гибнут животные и дети, запертые в автомобилях людьми-идиотами. Люди не хотят учиться на чужих ошибках, и происходят такие ужасные трагедии.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments