za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

США создают космическую армаду, трепещите инопланетяне!




Хочу лишний раз отметить превосходное чувство юмора у американцев. Сперва США Майк Пенс объявить о создании Космических сил, видимо он спит и в эротических снах видит, как космическая армия США осуществляет экспансию планет Солнечной системы. Мало им Земли, надо еще и в космосе навязать их "демократию".

Потом команда Дональда Трампа радостно подхватила эту идею, ведь как красиво звучит - иметь свой собственный космический флот. Это вам не с парашютами прыгать, как лузеры. Так вот, люди Трампа обратились к сторонникам президента США с предложением выбрать один из шести логотипов для будущего вида войск. Ниже на фото вы можете видеть эти самые логотипы, как они вам?





То есть создать такие космические войска фигня вопрос, может они уже созданы даже, осталось малое - всего лишь придумать удачный логотип. Как лодку назовете, так она и поплывет. Какой логотип выберут - так и полетят космические корабли по просторам Большого американского театра.





Этот "гениальный" проект подняли на смех в соцсетях сами простые американцы, им-то не все равно, куда уйдут уплаченные ими в качестве налогов деньги. Кроме того, американцы не особо удачливы в космосе. Даже самый главный "конспиролог" США журналист Алекс Джонс считает, что полеты американских космонавтов на Луну это миф).

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments