za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Как Петросян и Степаненко горшки побили





В понедельник будут в суде рассматривать дело о разводе звездной пары - Евгения Петросяна и Елены Степаненко, жаль что у них так случилось. Был замечательный и супружеский, и творческий союз. Неужели Петросян променял Степаненко на молоденькую?

Правда Степаненко еще тот стреляный воробей и хочет разделить имущество в свою пользу. Она считает, что при разделе имущества нужно делить не пополам, а ей - больше. Так Степаненко претендует на более 80% совместно нажитого имущества. Говорила уж прямо - мол вали с одним чемоданом, если мужчина, не правда ли?

"Евгений Ваганович подал встречное исковое заявление. Дело в том, что Елена Григорьевна подала иск, который формулируется как о расторжении брака и о разделе имущества. Но дело в том, что она так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе", - Так комментирует развод знаменитостей адвокат Петросяна Сергей Жорин. Во дают!!!

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →