za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда родственники лезут в семью




А вы заметили, что в наших традициях жить неким колхозом, где семья это не только муж, жена и дети, но и их родители, братья, сестры, племянники, бабушки, дедушки?

Даже если все перечисленные мною родственники не живут все вместе под одной крышей, хотя и такое не редкость в связи с сложным квартирным вопросом, все равно они считают своим долгом лезть в чужую личную жизнь, только на том основании, что это жизнь их родственника. Это все преподносится под соусом "мы же семья", "одна кровь", "никто не будет ближе, чем родня", "семья это главное" и так далее тому подобное. Как отстоять свои границы, сохранить свою семью, когда "дорогие родственнички" туда лезут, не прошенные?

Представьте себе ситуацию, где муж и жена серьезно поссорились. После ссоры жена собрала вещи и ушла жить к родителям. Родители жены приняли дочь, и не вмешивались далее в ее отношения с мужем, мол взрослые, сами разбирайтесь. Зато родители мужа посчитали необходимым вмешаться, причем весьма оригинальным способом. Так милая свекровушка приехала поговорить с невесткой, во время разговора наговорила ей гадостей, вот мол гадюка, не оценила ее сыночка, мало того, что пришла на все готовое, так еще и имела наглость ссориться с ним и уйти к мамочке под крыло. Далее свекор, миляга, звонил сватам, родителям невестки, и нагрубил ее матери, оскорбил ее весьма матерно. Кроме того, в разговоре свекр весьма нелестно отзывался о невестке, ее дочери.

И не поймешь, то ли это такой глупый способ примирить супругов. То ли свекрам так ненавистна невестка, что они, воспользовавшись тем, что супруги разъехались, решили окончательно семью сына разрушить.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А похвалите продукты, которые вам понравились!

    Хочу побаловать мужа чем-то вкусненьким. И желательно чем-то новым, таким что мы обычно не покупаем. Возможно где-то есть вкусняшки, которых я не…

  • Чья жена круче?

    Если раньше Хабиб и Конор соревновались, кто на свете всех сильнее, техничнее и быстрее, то сейчас уже идет бой в медиа-сфере. Причем еще…

  • Сложно накормить веганов

    Подруга рассказала, что ждет в гости семью … веганов. Дело в том, что ее муж недавно познакомился с мужчиной случайно, разговорились, оказалось…

  • Каких домашних любимцев нельзя держать в квартире?

    Недавно заходили вместе с дочкой в зоомагазин, хотели купить что-то прикольное нашему коту Барсику. Вообще у Барсика все есть, но дочка любит его…

  • Золовка – змеиная головка

    Обычно женщины жалуются на своих свекровей. Моя же знакомая не устает жаловаться на свою золовку, которая не замужем, из-за своей неустроенности…

  • Осень золотая

    А вы заметили, какая замечательная погода этой осенью? Тепло, солнечно, травка зеленеет… Есть грустинка от того, что совсем скоро на деревьях…

  • Завтра Интернета не будет?

    Оказывается, в связи со сменой криптографических ключей Международной корпорации по управлению доменными именами (ICANN) завтра пользователи…

  • Мешок с монетками весом 20 кг это зарплата

    Врачу детской поликлиники города Зеи Тамаре Голубцовой на работе выдали часть зарплаты монетами. Монеток получилось так много, два мешка, что…

  • Жуткий флешмоб набирает популярность среди российских школьников

    Практически всем родителям хоть иногда приходили на телефон ужасающие сообщения о появившихся в городе бандах педофилов или тревожные СМС о…

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments