za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда родственники лезут в семью




А вы заметили, что в наших традициях жить неким колхозом, где семья это не только муж, жена и дети, но и их родители, братья, сестры, племянники, бабушки, дедушки?

Даже если все перечисленные мною родственники не живут все вместе под одной крышей, хотя и такое не редкость в связи с сложным квартирным вопросом, все равно они считают своим долгом лезть в чужую личную жизнь, только на том основании, что это жизнь их родственника. Это все преподносится под соусом "мы же семья", "одна кровь", "никто не будет ближе, чем родня", "семья это главное" и так далее тому подобное. Как отстоять свои границы, сохранить свою семью, когда "дорогие родственнички" туда лезут, не прошенные?

Представьте себе ситуацию, где муж и жена серьезно поссорились. После ссоры жена собрала вещи и ушла жить к родителям. Родители жены приняли дочь, и не вмешивались далее в ее отношения с мужем, мол взрослые, сами разбирайтесь. Зато родители мужа посчитали необходимым вмешаться, причем весьма оригинальным способом. Так милая свекровушка приехала поговорить с невесткой, во время разговора наговорила ей гадостей, вот мол гадюка, не оценила ее сыночка, мало того, что пришла на все готовое, так еще и имела наглость ссориться с ним и уйти к мамочке под крыло. Далее свекор, миляга, звонил сватам, родителям невестки, и нагрубил ее матери, оскорбил ее весьма матерно. Кроме того, в разговоре свекр весьма нелестно отзывался о невестке, ее дочери.

И не поймешь, то ли это такой глупый способ примирить супругов. То ли свекрам так ненавистна невестка, что они, воспользовавшись тем, что супруги разъехались, решили окончательно семью сына разрушить.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мстить или не мстить?

    Ксения Собчак на днях обсуждала у себя в инстаграмме весьма философские вопросы. В частности, какого человека следует считать добрым, а какого…

  • Россиян будут допускать к родным в реанимации

    Принятия этого закона ждали сотни тысяч человек по всей России. Ведь для каждого из нас так важно здоровье и жизнь наших родных и близких.…

  • Самозанятым придется раскошелиться?

    Выяснилось, что в Пенсионный фонд России подаются данные о доходах 54 из 81,3 миллионов трудоспособных россиян. Значит 24 миллиона граждан…

  • Пусть богатые платят за бедных?

    А вы верите, что в данное время профсоюзы имеет некое влияние, вес в регулировании законодательном отношений трудящихся? Профсоюзы, впрочем как…

  • Мир вокруг нас умирает

    Знаете ли вы, что в ближайшие десять лет на Земле исчезнет ОДИН МИЛЛИОН видов животных и растений? Люди уничтожают все живое вокруг себя, с…

  • Максаковой палец в рот не клади

    Умеет Максакова хорошо устроиться, что и говорить. Первый муж олигарх, второй муж тоже богат да еще и депутат вдобавок. Третий муж Максаковой…

  • Средний класс уже не тот, что был раньше?

    В апреле 2019 г. 65% респондентов – российских семей сообщили «Левада-центру», что не имеют никаких сбережений. Мол поиздержался средний класс,…

  • Трусы на голове - модный тренд этого лета?

    Выше на скрине пост из Твиттера журналистки Олеси Герасименко, где она рассказала, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове.…

  • Чумовой Кроль за 5 млрд рублей

    Установлен новый мировой рекорд аукционов для ныне живущего художника, держитесь! Такого еще не было, потому что это снос крыши - данное…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments