za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда хозяин враг своей собаке




Только что болтала с подружкой, обсудили последние новости, договорились как-нибудь вместе потусить в кафешке, в кино вместе сходить.

И тут подружка в разговоре опять жалуется на соседа по дому. Постоянно от нее слышу жалобы на соседа по дому, который опять загулял, оставил надолго собаку одну в квартире и собака громко воет, мешает жить и спать соседям. Вой собаки слышно на весь подъезд, так как скорее всего собака сидит прямо перед входной дверью в квартиру.

Вот сволочь этот сосед, а?

У нас с мужем живет кот, если мы куда-то уезжаем, всегда отвозим кота родным. Собаки очень привязаны к хозяевам и тяжело переносят разлуку. Если человек любит гулять, ему не стоит заводить собаку. Потому что собаку надо выгуливать раз. И собака нуждается в любви и заботе хозяина два.

Кроме того, другие люди имеют право на сон и нормальный отдых. Если родители жестоки с ребенком, можно на родителей пожаловаться в органы опеки и там как-то на это отреагируют. Но некуда жаловаться на жестокость по отношению к животному.

Вернее пожаловаться можно конечно, вроде соседа можно привлечь к административной ответственности за нарушение тишины после 22.00. Но он заплатит штраф (если заплатит, что не факт), и скорее всего продолжит пофигистично относится к своему животному. Таким уродам вовсе не стоит иметь животных(

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments