za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Если не сделаешь как я скажу то развод!




Терпеть не могу людей-манипуляторов, которые относятся к другим людям, словно они куклы и обязаны подчинятся своему хозяину-кукловоду.

У каждого из нас есть воля, достоинство, душа, сердце, мысли, мечты и так далее. Ну и следует уважать других людей, особенно если это близкие люди, друзья, члены семьи. Потому что без уважения не построить таких отношений. А где есть манипуляции и террор, там нет уважения и нет близости, есть только подлость.

Особенно я не могу понять, как можно угрожать близкому человеку осуществить что-то серьезное и значимое. Например есть идиоты, которые грозят тем что совершат самоубийство. Очень часто супруги грозят тем, что инициируют развод, если не поддашься на их манипуляцию.

И когда начинаешь анализировать отношения таких супругов, понимаешь, что угрозы, манипуляции, шантаж имели место со стороны такого "токсичного" супруга и до свадьбы, когда был конфетно-букетный период. Человек не меняется полностью в один момент. Очень многие звоночки видны до брака, надо просто снять с глаз розовые очки и иметь смелость видеть все как оно есть.

И если человек еще до брака позволяет себе быть кукловодом по отношению к другому человеку, после свадьбы все будет много больше и значительно хуже. Поэтому если видите, что перед вами абьюзер и манипулятор, бегите от него, роняя тапки, пока не влезли с ним в ипотеку и не родили общего ребенка.

Если уж вы состоите в браке с манипулятором, и имеете детей, общий дом - понятно что не надо рубить с плеча и бежать разводиться ему назло. Есть смысл поговорить, понять мотивацию супруга-манипулятора, и по ситуации действовать. Вообще хорошо показать, что даже близкому человеку не дозволяется манипулировать, границы между супругами никто не отменял, а также любовь уважение супругов к друг другу.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарочное

    Никогда не понимала людей которые меряются подарками на 23 февраля и на 8 марта. Так сказать, считают кто кому что подарил и на этом основывают…

  • Любовь или глупость?

    Один мужчина, не избалованный женским вниманием, в течение трех месяцев перешел на более денежную работу, закончил выплачивать кредит за машину.…

  • Кто не работает, тот начальник!

    Жил-был один начальник такой, он никогда не принимал решений. Он всегда тупо говорил: "сделайте хорошо". Как сделать не говорил никогда. Если…

  • Самосуд палка о двух концах

    С одной стороны пострадавший может добиться если не справедливости, то хотя бы возмездия, но с другой стороны "потерпевшего" можно придумать и…

  • Семья это радость и вовсе не труд

    Всегда убивала фраза что "семья - это труд". На месте слова семья можно назвать слово любовь, как вариант. Эта что за семья любовь

  • Так вот почему утонул Титаник

    Айсберг, айсберг... Большое корыто по имени Титаник затонуло вовсе не из-за айсберга, а из-за разгильдяйства одних, и жажды наживы других. В…

  • Наглые дети "индиго"

    На днях мне рассказали историю о мальчике, который позволял себе все или почти все. Такой себе индиго. Его мамаша считает, мол сынуля личность и…

  • Ду ю спик инглиш?

    Помню рекламу каких-то курсов английского языка, ее показывали по телеку в конце 90х. Типа иностранец в Москве подходит к нашей девушке и…

  • Нельзя "жонглировать" ребенком

    В феврале этого года полиция арестовала российских туристов, которые "жонглировали" своим ребенком во время уличного шоу в Куала-Лумпуре.…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments