za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда муж и дочь неблагодарные свиньи




Как жить в семье, где близкие выступают против и пытаются диктовать свои условия? Так женщина по имени Ирина перед всеми домочадцами виновата. Перед мужем Ирина виновата, что зарабатывает больше благоверного, и муж ей часто это ставит в упрек.

Дочь же вменяет Ирине в вину, что видит дома мать меньше, чем ей бы хотелось. домохозяйку у них не получилось. Оба они какие-то эгоисты, которые хотят иметь персональную рабыню, живущую по их правилам, и не имеющую своего Я и собственных желаний, амбиций, устремлений.

Беды Ирины начались, когда она не смогла выйти на работу после декрета, дочка сильно болела, в детсад такую не отдашь. И как назло еще муж попал под сокращение и долго не мог найти работу по специальности. Этот чувак оказался ужас каким принципиальным, работать только по специальности, желательно еще и на руководящей должности, а пока он летает в облаках, что будут есть его жена и дочь - ему однофигственно.

Ирина предложила мужу сидеть с дочкой и засобиралась выходить на работу из декрета. Муж этой перспективе оказался вовсе не рад. А когда Ирина захотела начать свой маленький бизнес, открыть швейное предприятие, муж просто ушел к своим родителям жить, прихватив при этом дочь.

Правда, когда у Ирины получилось поднять бизнес, появились денежки, муж вернулся к ней. И даже спустя время нашел себе работенку. Но вот простить жене, что это именно она стала успешной и теперь хорошо зарабатывает, он не может. Он постоянно ей выражает свое недовольство, мол как она могла вытащить семью из нищеты да еще стать круче чем он. И муж, и дочь пользуются деньгами, заработанными Ириной, не считают это зазорным. А еще с большим удовольствием говорят ей гадости и кровь пьют.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мстить или не мстить?

    Ксения Собчак на днях обсуждала у себя в инстаграмме весьма философские вопросы. В частности, какого человека следует считать добрым, а какого…

  • Россиян будут допускать к родным в реанимации

    Принятия этого закона ждали сотни тысяч человек по всей России. Ведь для каждого из нас так важно здоровье и жизнь наших родных и близких.…

  • Самозанятым придется раскошелиться?

    Выяснилось, что в Пенсионный фонд России подаются данные о доходах 54 из 81,3 миллионов трудоспособных россиян. Значит 24 миллиона граждан…

  • Пусть богатые платят за бедных?

    А вы верите, что в данное время профсоюзы имеет некое влияние, вес в регулировании законодательном отношений трудящихся? Профсоюзы, впрочем как…

  • Мир вокруг нас умирает

    Знаете ли вы, что в ближайшие десять лет на Земле исчезнет ОДИН МИЛЛИОН видов животных и растений? Люди уничтожают все живое вокруг себя, с…

  • Максаковой палец в рот не клади

    Умеет Максакова хорошо устроиться, что и говорить. Первый муж олигарх, второй муж тоже богат да еще и депутат вдобавок. Третий муж Максаковой…

  • Средний класс уже не тот, что был раньше?

    В апреле 2019 г. 65% респондентов – российских семей сообщили «Левада-центру», что не имеют никаких сбережений. Мол поиздержался средний класс,…

  • Трусы на голове - модный тренд этого лета?

    Выше на скрине пост из Твиттера журналистки Олеси Герасименко, где она рассказала, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове.…

  • Чумовой Кроль за 5 млрд рублей

    Установлен новый мировой рекорд аукционов для ныне живущего художника, держитесь! Такого еще не было, потому что это снос крыши - данное…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments