za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Когда муж и дочь неблагодарные свиньи




Как жить в семье, где близкие выступают против и пытаются диктовать свои условия? Так женщина по имени Ирина перед всеми домочадцами виновата. Перед мужем Ирина виновата, что зарабатывает больше благоверного, и муж ей часто это ставит в упрек.

Дочь же вменяет Ирине в вину, что видит дома мать меньше, чем ей бы хотелось. домохозяйку у них не получилось. Оба они какие-то эгоисты, которые хотят иметь персональную рабыню, живущую по их правилам, и не имеющую своего Я и собственных желаний, амбиций, устремлений.

Беды Ирины начались, когда она не смогла выйти на работу после декрета, дочка сильно болела, в детсад такую не отдашь. И как назло еще муж попал под сокращение и долго не мог найти работу по специальности. Этот чувак оказался ужас каким принципиальным, работать только по специальности, желательно еще и на руководящей должности, а пока он летает в облаках, что будут есть его жена и дочь - ему однофигственно.

Ирина предложила мужу сидеть с дочкой и засобиралась выходить на работу из декрета. Муж этой перспективе оказался вовсе не рад. А когда Ирина захотела начать свой маленький бизнес, открыть швейное предприятие, муж просто ушел к своим родителям жить, прихватив при этом дочь.

Правда, когда у Ирины получилось поднять бизнес, появились денежки, муж вернулся к ней. И даже спустя время нашел себе работенку. Но вот простить жене, что это именно она стала успешной и теперь хорошо зарабатывает, он не может. Он постоянно ей выражает свое недовольство, мол как она могла вытащить семью из нищеты да еще стать круче чем он. И муж, и дочь пользуются деньгами, заработанными Ириной, не считают это зазорным. А еще с большим удовольствием говорят ей гадости и кровь пьют.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так вот почему утонул Титаник

    Айсберг, айсберг... Большое корыто по имени Титаник затонуло вовсе не из-за айсберга, а из-за разгильдяйства одних, и жажды наживы других. В…

  • Наглые дети "индиго"

    На днях мне рассказали историю о мальчике, который позволял себе все или почти все. Такой себе индиго. Его мамаша считает, мол сынуля личность и…

  • Ду ю спик инглиш?

    Помню рекламу каких-то курсов английского языка, ее показывали по телеку в конце 90х. Типа иностранец в Москве подходит к нашей девушке и…

  • Нельзя "жонглировать" ребенком

    В феврале этого года полиция арестовала российских туристов, которые "жонглировали" своим ребенком во время уличного шоу в Куала-Лумпуре.…

  • Наглость не всегда помогает

    Позавчера нахрапистая дама с капустой влезла в очередь на кассе, впереди других, без спросу. Кассир с чего-то решила, что это норм, пришлось…

  • Замуж за Киркорова

    Подруга детства когда-то давно, еще во время нашей совместной тусовки в песочнице, говорила, что хочет выйти замуж за Киркорова. До сих пор…

  • А как это зуб может болеть?

    Жил-был один мой дальний родственник по линии бабушки по отцу, нынче покойный уже. Я всегда удивлялась тому что он ни разу за всю жизнь не…

  • Не трус, но газ боюсь?

    Один алкаш, когда у него мать умерла и встал вопрос между ним, сестрой и дочерью о наследстве, говорил так: "Я никому не нужен, вам только…

  • Что дарить нашим мужчинам?

    Близится 23-е февраля и возникает вопрос, что же дарить своим мужчинам на их праздник? Мужчины любят полезные и практичные подарки. Чтобы не…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments