za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Невыносимая жизнь женщин Саудовской Аравии




На Земле есть страны, где лучше не рождаться женщиной. Потому что жить там женщиной, означает иметь различные ограничения и унижения, подвергаться насилию в семье. И спасения от всех этих преступлений у женщин из Саудовской Аравии нет, их мужчины могут абсолютно безнаказанно издеваться над женщинами. Вся власть над женщинами сосредоточена в мужских руках.

В Саудовской Аравии у женщин прав мизер, а вот запретов тысяча и один. Женщинам запрещается все что только можно запретить. Множество разных запретов действует, от вопроса замужества до всего прочего. Читая про эти запреты, я понимаю, что в Саудовской Аравии женщина вовсе не человек, и прав у нее примерно столько же, сколько у обычной собаки.

Все в Саудовской Аравии подчиняется строгим и патриархальным законам шариата. Это даже не дикое средневековье, это какой-то первобытно-общинный строй, где женщину могли убить запросто так или насильно выдать замуж в семь лет.

Дело в том, что в Саудовской Аравии могут и насильно замуж выдать, и продать еще совсем маленькую девочку мужу-педофилу, и много других такого рода гнусностей и мерзостей. Без разрешения мужчины-родственника женщина даже не может пойти к врачу. А еще женщинам нельзя пользоваться общественным транспортом и много чего еще нельзя. Это кошмар да и только.

Странно что до сих пор действуют вот такие законы, где жизнь женщины ничего не стоит. С одной стороны в мире есть разные технологии, позволяющие человеку и в космос летать и общаться в видеоконференциях и такое прочее. А с другой стороны часть мира осталась в темном прошлом, и там до сих пор не зазорно насиловать бедных маленьких девочек, и это не считается преступлением.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большая грудь - большие проблемы

    Мужчины провожают горячими взглядами женщин с большой грудью. А еще таким женщинам завидуют те, кому не повезло обладать богатством этак пятого…

  • Дикий ангел хочет стать россиянкой

    Кто же не знает Наташку Орейро, самого дикого ангела латиноамериканских сериалов? Ну ту самую, которая вся такая крутая и длинноногая, умеет…

  • Странное увлечение девушки отпугивало от нее парней

    У Марины не было парня. Марина красивая, веселая, милая и раскованная девушка, при этом жуткая зануда, потому что ее в жизни интересовало только…

  • Родственники тараканы

    Когда умерла тетя Леонида, это было нечто. История из тех, что нарочно не придумаешь - жесть одним словом. Леонид вместе с родным братом…

  • Илья Муромец против Чужого

    Читаю интервью Николая Цискаридзе, где он говорит следующее: мне очень обидно, что молодежь не знает, например, «Аленький цветочек», но знают…

  • Как бросить маму одну?

    Марусе двадцать, ее мужу двадцать один. И они живут вместе со свекровью, отчего Маруся уже стонет, невыносимо ей терпеть закидоны властной…

  • Банк ДНК знаменитостей

    "Мне кажется, что нужно создать какой-то банк биоданных наших звезд эстрады, исходя из того, что они такие гипертрофированно сексуальные и…

  • Человек с дурацкой фамилией

    «У меня тоже фамилия дурацкая, от слова «жир» — Жириновский. Но хотя бы уникальная. В мире нет никого с этой дурацкой фамилией», — сказал…

  • Ремонт у соседей способен убить

    Житель Москвы навсегда испортил отношения с своими соседями. Многоуважаемые соседи сделали ремонт, и там самым чуть не убили его. Бедняга…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments