za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Невыносимая жизнь женщин Саудовской Аравии




На Земле есть страны, где лучше не рождаться женщиной. Потому что жить там женщиной, означает иметь различные ограничения и унижения, подвергаться насилию в семье. И спасения от всех этих преступлений у женщин из Саудовской Аравии нет, их мужчины могут абсолютно безнаказанно издеваться над женщинами. Вся власть над женщинами сосредоточена в мужских руках.

В Саудовской Аравии у женщин прав мизер, а вот запретов тысяча и один. Женщинам запрещается все что только можно запретить. Множество разных запретов действует, от вопроса замужества до всего прочего. Читая про эти запреты, я понимаю, что в Саудовской Аравии женщина вовсе не человек, и прав у нее примерно столько же, сколько у обычной собаки.

Все в Саудовской Аравии подчиняется строгим и патриархальным законам шариата. Это даже не дикое средневековье, это какой-то первобытно-общинный строй, где женщину могли убить запросто так или насильно выдать замуж в семь лет.

Дело в том, что в Саудовской Аравии могут и насильно замуж выдать, и продать еще совсем маленькую девочку мужу-педофилу, и много других такого рода гнусностей и мерзостей. Без разрешения мужчины-родственника женщина даже не может пойти к врачу. А еще женщинам нельзя пользоваться общественным транспортом и много чего еще нельзя. Это кошмар да и только.

Странно что до сих пор действуют вот такие законы, где жизнь женщины ничего не стоит. С одной стороны в мире есть разные технологии, позволяющие человеку и в космос летать и общаться в видеоконференциях и такое прочее. А с другой стороны часть мира осталась в темном прошлом, и там до сих пор не зазорно насиловать бедных маленьких девочек, и это не считается преступлением.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доживем ли мы до пенсии?

    А знаете ли вы, что в Татарстане почти половина мужчин не дожила до пенсии в прошлом 2018 году? То есть шансы не дожить до пенсии есть у…

  • С праздником!!!

    Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты,…

  • Считалка про десять негритят на новый лад

    Помните считалку из фильма "Десять негритят", поставленного по детективному роману Агаты Кристи? Там где "десять негритят решили пообедать, один…

  • Зачем люди меняют свое имя?

    Парень по имени Калистрат всем представлялся как Коля-Николай и просил к нему обращаться так как он представлялся. Девушка по имени Людмила,…

  • Нагиев без штанов

    «У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть»? - именно так прокомментировал сын Нагиева фотографию своего…

  • Мужчины предпочитают носить женские вещи?

    Мужчины они такие сильные и мужественные, самцы. Но почему-то мужчины стали брать у женщин то, что им нравится. Посмотрите на эти модели…

  • Коллекторы. Часть 2, практически личная

    Не так давно я писала про девушку-коллектора, которая рассказала мне (то было перед самым Новым годом) о том, как полезно знать основные моменты,…

  • Хлеб в Москве дорожает

    Возвращаюсь к теме подорожания продуктов питания после Нового года. Понятно что дорожают продукты по всей России. Но как-то особенно это заметно…

  • На что способна наша российская женщина?

    Она способна на все!!! Ни одна иностранка на такое просто не способна))) Россиянки умницы и красавицы, умеют выглядеть как королевы, живя на…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments