za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Премии тем, кто не курит от работодателей




Министр труда и соцзащиты Максим Топилин предложил, чтобы работодатель при премировании мог учитывать то, что у человека нет этой пагубной привычки. "При стимулировании работодатель может давать больше денег тем, кто не курит и не теряет рабочее время из-за этого", - сказал он. Очередная странная инициатива в рамках борьбы с курением вызывает сперва удивление, а затем и улыбку. Понятно что курение не есть хорошо, но демонизировать курильщиков тоже не стоит. А равно и канонизировать тех, кто не курит.

Премии на работе полагаются за личные успехи и достижения сотрудников. Например выполнили план и принесли прибыль хорошую своему работодателю. Продвинули его проект дальше. Сделали наименование проекта узнаваемым и известным потенциальным потребителям, да мало ли чего еще. И странно премировать некоего Васечкина за то, что он скажем бегает марафонскую дистанцию по выходным и не курит. Что он делает вне работы это его личное дело. Ну и на работе человека разумно судить по плодам его работы, а не по перекуру.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments