za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Россияне могут не дожить до пенсии




А знаете ли вы, что среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, могут не дожить до пенсии 17,4% мужчин и 6,5% женщин? Они же исправно платили взносы с своих заработных плат, но могут ничего не получить в случае их смерти.

Заметьте, как много умирает мужчин в возрасте 30-65 лет. Умирают по разным причинам, и от сердечно-сосудистых заболеваний, и от наркомании-алкоголизма, и от несчастных случаев и ДТП. Получается, что если эти люди не доживают до пенсии, то эти деньги остаются у государства?

Правда, если законопроект депутата заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова примут, то тех, кто не дожил до пенсии, будут хоронить за счет государства. Правда рассчитывать можно будет только на скромные похороны, так как по мнению Петрова, выделять на похороны стоит не более 50 тысяч рублей.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: пенсии, пенсионеры, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments