za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Год тюрьмы за смертельное селфи




Глупые туристы ради красивого фото готовы рисковать своей головой. Ведь что такое жизнь по сравнению с яркими красками на фото. Говорят, надо прожить жизнь так, чтобы было что вспомнить.

А еще говорят, что в жизни надо попробовать все. Но видимо человек в этих слишком уж безудержных желаниях идет к верной гибели и нуждается в том, чтобы его как-то ограничили. Может люди испугаются перспективы сидеть в тюрьме и убоятся совершать глупости.

Правда если бы все было так просто, в мире вовсе не совершались бы преступления. Люди не убивали бы друг друга, не воровали бы чужое имущество, не насиловали бы детей. А еще не подвергали опасности себя и других.

Ведь если одна полоумная туристка захочет иметь фото, где селфи на фоне извергающегося вулкана, и перелезет за заграждение от идиотов - значит так тому и быть. Посмотрите на этом видео, как страшно происходит извержение вулкана Килауэа.



Сорок человек, Карл!!! Сорок человек лезли за эти самые заградительные барьеры!!! И все ради селфи на фоне извержения вулкана!!!!!

Теперь за нахождение рядом с извергающимся вулканом и в других опасных местах нарушителям на Гавайях грозит либо до года тюремного заключения, либо штраф до $5 тыс. Вот идиоты, а? Я люблю путешествовать, и делать там яркие фоточки, но такие селфи для меня слишком. А вы что думаете про это? Как стоит поступать с туристами, которые совсем без мозгов????

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: видео, видео ролик, путешествие, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алкоголики выходного дня

    Через несколько дней пятница, а значит алкоголики выходного дня снова начнут пить. Они начинают пить вечером в пятницу, и два дня "похмеляются".…

  • Женщины завидуют мужчинам?

    "Знаете, если существует следующая жизнь, то я хочу родиться мужчиной и иметь возможность делать, как хочу: хочу - остаюсь человеком, хочу -…

  • У автослесаря высокая зарплата?

    Только что прочитала в Интернете статью, где говорится, что у автослесарей зарплата свыше 120 тысяч рублей в Москве. В частности, речь идет об…

  • Дешевая пицца в Сыктывкаре это жесть

    Пиццерия "До До Пицца" решила привлечь новых клиентов, для чего организовала заманчивую акцию - пицца за сто рублей. Дешево и сердито, конечно.…

  • Когда родители бывают не правы

    Драки между мальчиками в школе обычное дело. Ребята дружат, ссорятся, дерутся, потом мирятся и снова дружат. А теперь представьте себе…

  • Тяжела ноша матери аутиста

    Читаю откровение матери ребенка-аутиста, и волосы от ужаса дыбом встают. Муж узнал о диагнозе ребенка сразу слился. Свекры винили невестку в…

  • Страсти по айфону

    Из года в год одно и тоже - люди "гибнут" за айфон. Потому что иначе этот идиотизм назвать нельзя. Одни идиоты стоят в очереди, чтобы потом…

  • Когда женщина машинист или крановщик

    В былые времена женщины не работали, жили на полном обеспечении мужчин. Работали только те женщины, у которых семья была нищая, их мужчины не…

  • Синдром Вайнштейна

    Именно так назвал Михаил Борщевский выдвинутое против него обвинение в изнасиловании. Заслуженный юрист России, полномочный представитель…

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →