za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Дорог нынче роуминг в Тае




В центре внимания скандал, где большая чиновница из Тобольска отдохнула в Таиланде, где наговорила с служебной симки почти 800 тысяч рублей. Всего за три дня разговоров такая кругленькая сумма - ничего себе.

Оказывается дорог очень роуминг в Таиланде, ага. Неужели у этой чиновницы были такие неотложные дела государственной важности, что надо было на отдыхе наговаривать на такую астрономическую сумму?

Часть суммы оператор мобильной связи простил. Теперь к уплате подлежит сумма около полмиллиона рублей - тоже немало, особенно по меркам Тобольска и городского бюджета. Администрация Тобольска отказывается платить счет за услуги мобильной связи и судится с оператором мобильной связи.

Чиновница не собирается также гасить счет из собственного кармана, так как оказывается это пятая часть ее дохода за год.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: путешествие, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments