za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Современный Герострат




Герострат в времена Древней Греции прославился тем что сжег храм Артемиды в Эфесе, молодой отморозок, который хотел таким образом прославиться. Говоря современным языком, Герострат хотел словить хайп.

Один чудак на букву м из Забайкалья тоже прославился, его даже привлекли к уголовной ответственности за поджог. Он поджег траву чтобы посмотреть как горит лес. У меня нет слов, кроме нецензурных по этому поводу.

Каждую весну люди жгут траву. А отдельные личности, не обезображенные интеллектом, поджигают лес, чтобы развлечься и потешится. Не могу понять что такого прикольного в этом. В пожаре было уничтожено свыше 467 гектаров леса. Прокуратура его привлекла к уголовной ответственности за поджог и уничтожение лесных насаждений.

Было бы неплохо, если бы этот гад заплатил огромный штраф и вообще ответил по полной.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments