za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Половинками не рождаются, а становятся




А вы верите в теорию, согласно которой у человека в этом мире есть половинка, некая родственная душа? Еще можно назвать это идеальным партнером для отношений, для супружества. Родственность душ между половинками подразумевает, что такие люди сразу найдут общий язык, будут жить душа в душу, между ними есть огромная близость и сердечное отношение к друг другу. Ну и половинка такая у человека только одна, и миссия человека найти в огромном мире эту самую половинку. На мой взгляд эта теория половинок большой бред и я объясню почему.

Каждый человек является кузнецом своей судьбы. И каждый хочет, чтобы его любили, принимали такими какие есть, уважали, ценили и на руках носили. Но не каждый хочет это делать в отношении любимого человека. Мне кажется, что половинками не рождаются, а становятся.

То есть два взрослых человека, которые любят друг друга, прикладывают определенные усилия и строят отношения, семью, уступают друг другу, идут на компромиссы. И проходит время эти люди проростают друг в друга и становятся одним целым. Но за этим большой труд стоит и труд сердца, труд души двоих людей. Это не какая-то данность, где сходятся два одинаковых человека. Люди становятся родными и близкими, потому что любят друг друга и многие годы идут одной дорогой рука об руку вместе.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments