za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Батут, который убивает



Вчера некий ИП разложил свой батутный аттракцион на площади Королева, Знаменск. Причем конструкцию не подумали закрепить надлежащим образом. Батут висел буквально "на соплях", хватило сильного порыва ветра, который снес батут, причем вместе с детьми. Батут ужасно перевернулся, его подхватили прохожие и перенесли батут в безопасное место. Но эта мера не помогла спасти детей.

Ведь сильно пострадали две девочки в возрасте 4 и 8 лет, совсем еще малышки. Восьмилетняя девочка кубарем упала с батута на газон, малышка получила перелом таза и сотрясение головного мозга. Вторая девочка четырех лет упала на тротуар и получила тяжелые травмы. Сейчас четырехлетняя девочка в коме.

Оказывается, причиной трагедии стало халатное отношение владельца батута, ему было плевать на безопасность детей, лишь бы заработать побольше. Конструкция батута такова, что батут должен закрепляться 10 анкерами. Но ИП при ее установке по какой-то причине использовал только 4 анкера, что недопустимо. Кроме того, предприниматель сэкономил на веревках, и они оказались слишком тонкими.

Я уже не первый раз слышу о том, что на различных аттракционах дети получали травмы, а то и вовсе умирали. Никто не проверяет толком эти аттракционы, и проверки начинаются как только случится беда. Мы платим за эти аттракционы и тем самым даем возможность зарабатывать ловким дельцам. Но мы при этом подвергаем риску наших детей и это страшно. Никогда не знаешь, чем закончится игра на батуте или развлечение на карусели. Ребенок в коме это очень большое горе для родителей, желаю девочкам поскорее выздороветь и вернуться домой к родителям.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История слоненка, который умеет летать

    Или скорее, самая мимишная история 2019 года. Ведь фильм про слоненка Дамбо можно будет увидеть начиная с 28 марта 2019 года. Наверняка этот…

  • Китайское рагу от Эдварда Хоппера

    Как оценивается произведения искусства, мне очень интересно. Вообще как-то же определяется, какая картина стоит двадцать долларов, а какая-то -…

  • Лакировка действительности в России

    Несанкционированные свалки стали серьезной проблемой для России, они появляются то тут, то там. Мусор вывозится не во всех населенных пунктах.…

  • О деньгах с юмором

    Существует тысяча и одна книга про то, как заработать деньги, и про то, как их сэкономить. Конечно эти книги не стопроцентная гарантия того,…

  • Сто тысяч мелочью за айфон

    Страсти за айфон продолжаются. Люди не просто гибнут за айфон. Люди собирают деньги по копеечке, лишь бы получить вождевленный айфончик и…

  • Полуголая модель в Лувре

    Австралийскую модельку Ньюшу Сиех не пустили в Лувр из-за откровенного наряда, и поделом. Уж очень вызывающе она была одета. Такое впечатление,…

  • Самбурская о Волочковой: "Пинай себя по голове!"

    В передаче "Новые русские сенсации" на НТВ можно увидеть большую разборку Анастасии Волочковой с сожительницей ее отца по имени Елена. Приехав в…

  • Алименты какие нужны?

    Нужно ли определить минимальный размер алиментов? Россияне считают что нужно обязательно, мол надо обязательно закрепить минимальный размер…

  • Крымский мост. Сделано с любовью!

    Мало построить Крымский мост и сделать это круто. Надо еще снять про Крымский мост фильм, такой интересный, что смотришь и дух захватывает и…

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →