za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Батут, который убивает



Вчера некий ИП разложил свой батутный аттракцион на площади Королева, Знаменск. Причем конструкцию не подумали закрепить надлежащим образом. Батут висел буквально "на соплях", хватило сильного порыва ветра, который снес батут, причем вместе с детьми. Батут ужасно перевернулся, его подхватили прохожие и перенесли батут в безопасное место. Но эта мера не помогла спасти детей.

Ведь сильно пострадали две девочки в возрасте 4 и 8 лет, совсем еще малышки. Восьмилетняя девочка кубарем упала с батута на газон, малышка получила перелом таза и сотрясение головного мозга. Вторая девочка четырех лет упала на тротуар и получила тяжелые травмы. Сейчас четырехлетняя девочка в коме.

Оказывается, причиной трагедии стало халатное отношение владельца батута, ему было плевать на безопасность детей, лишь бы заработать побольше. Конструкция батута такова, что батут должен закрепляться 10 анкерами. Но ИП при ее установке по какой-то причине использовал только 4 анкера, что недопустимо. Кроме того, предприниматель сэкономил на веревках, и они оказались слишком тонкими.

Я уже не первый раз слышу о том, что на различных аттракционах дети получали травмы, а то и вовсе умирали. Никто не проверяет толком эти аттракционы, и проверки начинаются как только случится беда. Мы платим за эти аттракционы и тем самым даем возможность зарабатывать ловким дельцам. Но мы при этом подвергаем риску наших детей и это страшно. Никогда не знаешь, чем закончится игра на батуте или развлечение на карусели. Ребенок в коме это очень большое горе для родителей, желаю девочкам поскорее выздороветь и вернуться домой к родителям.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником!!!

    Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты,…

  • Считалка про десять негритят на новый лад

    Помните считалку из фильма "Десять негритят", поставленного по детективному роману Агаты Кристи? Там где "десять негритят решили пообедать, один…

  • Зачем люди меняют свое имя?

    Парень по имени Калистрат всем представлялся как Коля-Николай и просил к нему обращаться так как он представлялся. Девушка по имени Людмила,…

  • Нагиев без штанов

    «У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть»? - именно так прокомментировал сын Нагиева фотографию своего…

  • Мужчины предпочитают носить женские вещи?

    Мужчины они такие сильные и мужественные, самцы. Но почему-то мужчины стали брать у женщин то, что им нравится. Посмотрите на эти модели…

  • Коллекторы. Часть 2, практически личная

    Не так давно я писала про девушку-коллектора, которая рассказала мне (то было перед самым Новым годом) о том, как полезно знать основные моменты,…

  • Хлеб в Москве дорожает

    Возвращаюсь к теме подорожания продуктов питания после Нового года. Понятно что дорожают продукты по всей России. Но как-то особенно это заметно…

  • На что способна наша российская женщина?

    Она способна на все!!! Ни одна иностранка на такое просто не способна))) Россиянки умницы и красавицы, умеют выглядеть как королевы, живя на…

  • Полная импотенция телевидения

    Прошли новогодние праздники, так как погода не радовала, приходилось иногда включать телевизор. А в зомбоящике нет ничего интересного, к…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →