za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Батут, который убивает



Вчера некий ИП разложил свой батутный аттракцион на площади Королева, Знаменск. Причем конструкцию не подумали закрепить надлежащим образом. Батут висел буквально "на соплях", хватило сильного порыва ветра, который снес батут, причем вместе с детьми. Батут ужасно перевернулся, его подхватили прохожие и перенесли батут в безопасное место. Но эта мера не помогла спасти детей.

Ведь сильно пострадали две девочки в возрасте 4 и 8 лет, совсем еще малышки. Восьмилетняя девочка кубарем упала с батута на газон, малышка получила перелом таза и сотрясение головного мозга. Вторая девочка четырех лет упала на тротуар и получила тяжелые травмы. Сейчас четырехлетняя девочка в коме.

Оказывается, причиной трагедии стало халатное отношение владельца батута, ему было плевать на безопасность детей, лишь бы заработать побольше. Конструкция батута такова, что батут должен закрепляться 10 анкерами. Но ИП при ее установке по какой-то причине использовал только 4 анкера, что недопустимо. Кроме того, предприниматель сэкономил на веревках, и они оказались слишком тонкими.

Я уже не первый раз слышу о том, что на различных аттракционах дети получали травмы, а то и вовсе умирали. Никто не проверяет толком эти аттракционы, и проверки начинаются как только случится беда. Мы платим за эти аттракционы и тем самым даем возможность зарабатывать ловким дельцам. Но мы при этом подвергаем риску наших детей и это страшно. Никогда не знаешь, чем закончится игра на батуте или развлечение на карусели. Ребенок в коме это очень большое горе для родителей, желаю девочкам поскорее выздороветь и вернуться домой к родителям.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если родители алкаши или наркоманы, какая судьба ждет их детей?

    Есть мнение, что если родился в семье алкашей или у гулящей матери, то прямая дорога в тюрьму, мол человек обречен закончить свою жизнь на…

  • ЯжеМать

    В Брянске женщина с коляской кинулась к своей цели прямо через кольцевую развязку около «Полтинника». Ее сфотографировала Екатерина Семенкова,…

  • Решились!

    Это было невероятное приключение, на которое мы решились, и ничуть не жалеем об этом!!! Оказалось это вовсе не страшно. Вернее, не так страшно, как…

  • Брюс Ли жив)

    Завтра у великого и знаменитого спортсмена и киноактера Брюса Ли годовщина - 45 лет прошло с дня смерти великого мастера восточных единоборств. Я…

  • Российские блогеры жируют

    Оказывается, российские блогеры это люди, которые гребут деньги лопатой, в буквальном смысле. Там наверху знают про блогеров все - и сколько всего…

  • Технологии будущего грозят апокалипсисом?

    Новые технологии должны быть полезны обществу, решать какие-то важные насущные задачи. Например благодаря Интернет мы можем общаться,…

  • Когда хозяин враг своей собаке

    Только что болтала с подружкой, обсудили последние новости, договорились как-нибудь вместе потусить в кафешке, в кино вместе сходить. И тут…

  • Если не сделаешь как я скажу то развод!

    Терпеть не могу людей-манипуляторов, которые относятся к другим людям, словно они куклы и обязаны подчинятся своему хозяину-кукловоду. У…

  • Когда муж и дочь неблагодарные свиньи

    Как жить в семье, где близкие выступают против и пытаются диктовать свои условия? Так женщина по имени Ирина перед всеми домочадцами виновата.…

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →