za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Мошенники собирают деньги на похороны Бабченко




Вчера был день, посвященный Бабченко. До его "кончины" мало кто слышал о этом Бабченко, максимум о нем знали что он журналист и что он русофоб. И после его якобы смерти полилось по долинам и по взгорьям. Люди писали эмоциональные некрологи, винили во всем агентов Путина и видели руку России.

Но оказалось что это подстава, и что Бабченко живее всех живых. Мол не дождетесь чтобы Бабченко умер, всех переживет и будет жить долго и счастливо. И вот пока ломали копья, выясняли отношения, уличали в убийстве, кое-кто втихаря собирал деньги на похороны Бабченко.

А ведь нашлись те, кто эти деньги перечислили мол бедная вдовушка и сиротки, как они без кормильца. Просьбы перечислить деньги были с фейковых аккаунтов, где себя выдавали за друзей семьи Бабченко. Вообще давно это повелось. Чуть что собирать деньги на "благие" цели.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments