za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Крутить любовь с королевами красоты




Нередки случаи, когда парень встречается с одной девушкой, а женится на другой. Ведь обещать еще не жениться. Да и жениться сейчас не принято, живут гражданским браком, а то и вовсе гостевым браком.

Но как назвать ситуацию, в которой футболист нигерийский Эменике встречается с "Мисс Нигерия" 2013 Эзин Акудо, а женится уже на "Мисс Нигерия-2014" 23-летней Ихеоме Ннади. Он предпочитает королев красоты, это понятно. Но это как-то уж слишком, не находите?

Говорят полюбить так королеву, проиграть так миллион. Понятно что для Нигерии этот футболист крут неебически и там может женится на любой девушке. Вообще какое-то рабовладение, не находите? Поманил пальчиком и вот любая деваха готова за него замуж.

Правда теперь следует ожидать, что этот герой любовник спустя время разведется с Мисс Нигерия 2014 и женится на Мисс Нигерия 2018. Уж очень он непостоянен и слишком любит королев красоты.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments