za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Кому охота подписаться платно на Ютуб?



В конце мая в России заработает YouTube Premium, согласно которому подписка под названием YouTube Red (A) обойдется в 249 рублей, YouTube Red (B) - в 229 рублей в месяц. С одной стороны деньги не велики, сопоставимы с стоимостью чашки кофе в кафе. Но с другой стороны россияне в массе своей не привыкли платить за что бы то ни было в интернете, всегда ищут этому альтернативу. Не так ли?

Купить лицензионный диск с музыкой? Лучше скачать в интернете. Купить лицензионный двд с фильмом - увольте, лучше скачать на торренте и посмотреть.

Да лицензионная винда стоит мало у кого, в основном пользуются пиратскими копиями. Поэтому скорее всего россияне будут увиливать от того чтобы платить за Ютуб. Тем более хотя бы в первое время оставят же бесплатный доступ к сервису, мол смотри рекламу и будет все бесплатно. Так к рекламе наши россияне привычны) Так что боюсь не пойдут дела у Ютуба в России с платной подпиской.

Кстати, а что вас мотивировало бы оформить эту подписку на Ютуб? Вообще какими платными подписками вы пользуетесь?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 40
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments