za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Дискриминация полных пациентов?



А вы знаете, что вачи скорой помощи не обязаны переносить излишне толстых пациентов? Врачи скорой часто то женщины. И им сложно носить тяжести большие. Вот как врачам переносить пациентов свыше ста кг?

Например больная тучная дамочка, этак 150 кг. С таким весом обычно букет заболеваний, ноги распухшие, ходить тяжело, по лестнице спускаться еще тяжелее. В доме грузового лифта нет. Больного на каталке не спустишь. Как нести носилки, на которых огромная туша?

«В целях сохранения здоровья работников скорой ограничивает предельно допустимые нормы разового подъема (без перемещения) тяжестей 50 килограммами для мужчин и 15 килограммами для женщин. При чередовании с другой работой мужчинам разрешено поднимать до 30 килограммов, женщинам — до 10 килограммов, а постоянно в течение рабочей смены: мужчинам — до 15 килограммов; женщинам — до 7 килограммов. В составе бригад СМП (кроме психиатрической) санитаров нет. Большинство медицинских работников СМП — женщины».

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments