za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Почему не запретят сообщества анорексичек в Интернете?



Много шума в обществе вызвали истории, связанные с Китами, дети шли на самоубийство после промытых Китами мозгов. Но тему анорексии и сообществ анорексичек тщательно замалчивают. Максимум что делают это показывают по ТВ живые скелеты, чтобы телезрители поглазели. Но ничего не делается, чтобы предотвратить распространение среди россиян, в том числе и среди подростков, разного рода пищевых расстройств, в том числе и анорексии. А ведь от анорексии тоже умирают, пусть не так быстро, но умирают. Анорексия это медленное самоубийство, где человек сам себя мучает.

В сообществах анорексичек есть романтизация всего. Они там называют себя бабочками. Видимо потому что у анорексичек ручки и ножки как спички, немногим толще лапок бабочки. А еще они там мечтают как бы похудеть еще больше, так чтобы кости еще больше торчали. Для них болезненная худоба стала фетишем, заменившим все - и материнство, и личную жизнь, и семью, и возможность строить карьеру. А еще они постят в инстаграмм свои обеды и ужины - одно печенье в день на ужин это кошмар. Считаю надо категорично запретить эти сообщества анорексичек, чтобы не промывали мозги бедным девушкам и не ломали человеческие судьбы.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →