za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Насильник или спаситель?




Теньгушевский райсуд прекратил уголовное дело в отношении обвинявшегося в побоях жителя райцентра С.А. Кузьмина. На суде мужчина заявил, что хотел спасти жену от пьянства, привязав ее цепью к батарее. У супружеской пары пятеро детей. Несмотря на это, и на инвалидность супруга, мамашка пила горькую и не думала бросать пьянки. Из-за поведения матери семья стояла на учете между прочим. Ох уж эти алкаши - пьют и им плевать на семью, на мужа и на детей.

И отчаявшийся мужчина решил покончить с пьянками жены таким оригинальным способом - привязав ее цепью к батарее. Между прочим это нарушение закона, так как он лишил свободы жену раз, и подверг ее насилию два. А у нас все можно только алкашам - они же больные, и пьют бедненькие и несчастненькие. Зато тем, кто страдает от этих алкашей, им ничего нельзя. Даже нельзя оградить детей от матери алкашки таким пусть и жестоким способом.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments