za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Не все россияне в Турции клоуны жиробасы



"Вернулась из Турции, в полной мере насладившись исполнением соотечественников 9 мая.

Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками. 9-го утром главные мудаки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали: "Стоя, за великую расею, ура-ура-ура!".

Параллельно победители не прекращали войну с персоналом. Такого отвратительного хамства лет 5 назад невозможно было даже представить. "Наши", конечно, всегда вели себя специфически, но догадывались об этом, стеснялись, самоиронизировали и пр. Даже Тагил перед отъездом учил десять слов по английски и радовался, если персонал сразу не выкупал страну-производителя этого туриста. КАРОЧ, "наши" хотели быть похожими на европейцев, хотели сойти за культурных.

Совсем не то сейчас. "Гей-ропа" идет в рифму, напоказ вываливается невоспитанность, наглость, злоба и все это выдается за силу, которую признают и уважают. Идиоты на голубом глазу после третьей "виски-кола" начинают рассуждать о геополитике и ключевом месте России в раскладах с интонациями ведущих первого канала.

Вчера на ресепшн молодая блондинка, мать двоих крошечных детей орала матом на испуганный турецкий персонал: "если через минуту, сука-бл*ть, в моем номере не появится бутылка свежей воды, я нах*й, унесу ваш кулер с ресепшн. Охренели чернозадые совсем!". Свидетели этой прекрасной сцены (россияне) смеялись и поддерживали: молодец, так и надо, разнести к чертям этот отель, иначе ничего не добьешься!

Это то, что Павловский называет "варваризацией". Необратимый процесс.

Фотки выкладывать не буду, все это миллион раз видели. До тошноты"

Такая вот запись появилась десятого мая в фейсбуке Юлии Шатовой. Я бывала на отдыхе в Турции и скажу, что такое поведение свойственно не только россиянам. Можно видеть и упитых в дрова немцев, и других тоже. Так что не надо на всех россиян гнать что все одинаковые и все неадекваты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мстить или не мстить?

    Ксения Собчак на днях обсуждала у себя в инстаграмме весьма философские вопросы. В частности, какого человека следует считать добрым, а какого…

  • Россиян будут допускать к родным в реанимации

    Принятия этого закона ждали сотни тысяч человек по всей России. Ведь для каждого из нас так важно здоровье и жизнь наших родных и близких.…

  • Самозанятым придется раскошелиться?

    Выяснилось, что в Пенсионный фонд России подаются данные о доходах 54 из 81,3 миллионов трудоспособных россиян. Значит 24 миллиона граждан…

  • Пусть богатые платят за бедных?

    А вы верите, что в данное время профсоюзы имеет некое влияние, вес в регулировании законодательном отношений трудящихся? Профсоюзы, впрочем как…

  • Мир вокруг нас умирает

    Знаете ли вы, что в ближайшие десять лет на Земле исчезнет ОДИН МИЛЛИОН видов животных и растений? Люди уничтожают все живое вокруг себя, с…

  • Максаковой палец в рот не клади

    Умеет Максакова хорошо устроиться, что и говорить. Первый муж олигарх, второй муж тоже богат да еще и депутат вдобавок. Третий муж Максаковой…

  • Средний класс уже не тот, что был раньше?

    В апреле 2019 г. 65% респондентов – российских семей сообщили «Левада-центру», что не имеют никаких сбережений. Мол поиздержался средний класс,…

  • Трусы на голове - модный тренд этого лета?

    Выше на скрине пост из Твиттера журналистки Олеси Герасименко, где она рассказала, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове.…

  • Чумовой Кроль за 5 млрд рублей

    Установлен новый мировой рекорд аукционов для ныне живущего художника, держитесь! Такого еще не было, потому что это снос крыши - данное…

promo za_y_ac november 22, 2017 00:07 41
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments