za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Не хитовая песня победитель Евровидения



Я не отношусь к числу фанатов Евровидения, так этот конкурс давно уже себя дискредитировал и смотреть там нечего. Конкурс поющих фриков. Если гей, да еще и в женском платье, значит талантлив и достоин победы.

Хитовых песен на Евровидении все меньше и меньше. Зато скандалов вокруг Евровидения все больше и больше. В этом году Юлия Самойлова в финал не попала, в прошлом году ее на Евровидение не пустили - лишнее доказательство того, что через такие Конкурсы заполитизированные России вредят разные мерзкие людишки.

Самойлова несомненно талантлива, иначе никто бы ее на международный конкурс не отпустил. А вот песню, победившую в Конкурсе, без смеха и слушать не станешь. Песня на один раз послушать, хитом она никогда не станет, и топы хитпарадов никогда не возглавит.

Зато Евровидение в следующем году пройдет в Иерусалиме, а это всех устроит. Мол главное чтобы победила нужная страна, политики довольны и счастливы.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: музыка, песни, песня, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments