za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Лимон рядом с кроватью или не все дома?



Жизнь по феншую или когда лимон возле кровати лежит для "ароматизации" сна, на стенах разные обереги-веники, иконы в красном углу соседствуют с буддистскими жабами и языческими африканскими масками. Думаете так не бывает? Оказывается бывает. Моя хорошая знакомая работает детским врачом, в том числе иногда приходит и на дом. Вот именно в такой дом и попала, где слева образа, а на противоположной стене - маски африканских божков скалят зубы.

И самое интересное что мама заболевшего ребенка, судя по всему, и ребенка лечит по феншую. Потому что когда знакомая им написала список лекарств, которые нужно купить для ребенка, мамаша врачу долго и нудно рассказывала про гомеопатию, и травы, и лимон возле кровати. Мол разрезаешь лимон пополам, кладешь возле кровати, и спишь нюхаешь пары этого лимона. Впрочем какие там у лимона пары? Видимо чего-то я не понимаю в этой жизни.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments