za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Цены на бензин взлетят вверх?



Литр бензина летом будет стоить не меньше 50 рублей, – волгоградский эксперт Армен Оганесян. Причем по словам эксперта, это не окончательная цена бензина, а лишь приблизительная, а реальная цена может быть намного выше. У меня сейчас машина на газу, но я не исключаю, что когда-нибудь пересяду на машину, ездящую на бензине. Да и если подорожает бензин, то на другое тоже цены поднимутся, не правда ли?


Вообще как-то странно, чтобы в такой стране, как Россия, так поднимали цены на бензин. Понятно что цены поднимали, поднимают и будут поднимать. Но это как-то не логично, правда? Вообще интересно, как формируется эта самая цена на бензин. Скорее всего она складывается из аппетитов ну очень наглых олигархов, которые слишком хотят еще больше забагатеть. Переубедите меня в этом.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments