za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Движуха вокруг блокировки Телеграмма



Пока владельцы каналов на Телеграмме подсчитывают свои убытки, Дуров зовет на митинг всех и каждого. Ну и мошенники решили воспользоваться ситуацией и активно зарабатывают на блокировке Телеграмма.

Мол куй железо пока горячо, а то вдруг снова разрешат к использованию Телеграмм. Мошенники они еще те умельцы, снимут сливки, обманут, деньги возьмут за сервисы, позволяющие обходить запрет Телеграмма, а сервисы эти не работают, ну и считают денежки. Мало того, к мошенникам еще подключились фальшивомонетчики, не удивляйтесь, сама в шоке от всего этого.

Фальшивомонетчики нашего времени вовсе не рисуют карандашами доллары. И даже не печатают баксы на цветном лазерном принтере. Сейчас в моде среди преступников цифровые технологии в Интернете, это вам не мелочь по карманам тырить!

"целую серию сайтов, на которых предлагают купить криптовалюту Gram, созданную Павлом Дуровым как дополнение к мессенджеру. В реальности она не торгуется и по факту еще не существует." И ведь есть лохи, которые на это покупаются. У них от слова крипта теряется разум, хотят денег и много. В результате становятся жертвами обмана. И что еще будет, что будет - увидим.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 39
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments