za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Витамины нужны ли нам?




Так как я веду здоровый образ жизни и забочусь о членах моей семьи, то интересуюсь всем, что касается здоровья и правильного питания, профилактики различных заболеваний. В том числе интересуюсь витаминами, какие именно витамины следует принимать, чтобы быть здоровым и полным сил.

И в связи с этим меня удивляют публикации, появившиеся в последнее время. В них говорится о том, что витамины это пустышки, либо говорится, что витамины могут причинить вред нашему организму. Кроме того, есть и другие публикации, где пишут совершенно противоположное. И кому верить???

Я склонна доверять все же информации о пользе витаминов для здоровья. Ведь витамины назначали всегда, насколько я помню. Витамины принимают дети и подростки, витамины принимают беременные женщины. Для красоты кожи, волос и ногтей тоже принимают витамины, и результат налицо, как говорится.

Ведь не все могут питаться идеально и правильно. Весной овощи из погреба или супермаркета бедны витаминами. В наличие витаминов в овощах из теплиц верится слабо, химия там точно есть, а вот есть ли витамины очень спорный вопрос. Есть одну рыбу или мясо не представляется возможным. Как же тогда обойтись без витаминов? Никак! А как думаете вы? Какие витамины принимаете если принимаете?


Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments