za_y_ac (za_y_ac) wrote,
za_y_ac
za_y_ac

Что же ответит Ройзман?



"В сети интернет на странице блога "Живой журнал" пользователем "Ройзман" опубликованы личные данные истца, прямые оскорбления в его адрес, а также сведения, не соответствующие действительности, которые порочат его честь и достоинство"- вот так всего лишь одна заметка в уютненькой стала основанием, чтобы написать заявление в суд о защите чести и достоинства. Теперь с Ройзмана хотят взыскать моральный вред в размере всего ничего - 650 тысяч рублей. И вот что ответил Ройзман...

"На меня написал заявление подлый наркоторговец Андреев, которого мы с транспортниками закрыли в 2011 году. На тот момент это была самая крупная операция по спайсам в России. У Андреева нашли несколько кг готового наркотика, 200 кг прекурсоров, потом ещё около 70 кг готового, порядка 80.000.000 денежных переводов в Китай, десятки миллионов налички, (только за то, чтоб ему дали убежать во время задержания он сразу предложил 30.000.000.) квартиры, гаражные боксы, машины, мотоциклы и тд.".

Весь пост Ройзмана можно прочитать здесь . Вот и как это понимать? Ясен пень, моральный ущерб в таком размере не удовлетворят. Популизм чистой воды заявлять такие исковые требования. Вот и как это назвать?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo za_y_ac november 22, 00:07 38
Buy for 100 tokens
Друзья, решила вас сегодня порадовать своими фоточками! ) На этот раз поведаю вам один эпизод из моей последней поездки в Дубай недельной давности) Одно из красивейших мест, которое мы посетили в Дубае - это так называемый светящийся сад - Dubai Garden Glow! Это настоящее чудо, созданное не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →